关于聘请咸宁高新区专家咨询委员会委员的公告

来源: 时间:2020-04-28



市直有关部门、园区各企业:

为助推高新区企业发展,激发社会资本投资活力,立足高新、深耕园区、外引内联、共建共享,培育园区产业核心竞争力,经研究决定,拟面向我市市直单位,高新区各办,部局及园区内各企业聘请行业专家人士,成立“咸宁高新区专家咨询委员会”,不定期为园区建设和企业发展提供专业咨询和技术支持。现将有关事项通知如下:

一、      专家咨询委员工作职责

1.对专业领域内的企业技术改造、转型升级、产学研合作及创新发展、绿色发展提供建设性咨询意见;

2.对园区高新技术企业入选“金种子计划”项目库成长培育及新兴产业重大项目建设,对企业股权投资、债券投资、资产重组、金融创新等方面政策支持与尽职调查提供技术咨询指导;

3.按照高新区管委会的有关工作安排,不定期亲自参加专业领域知识授课指导,对园区内相关产业及行业的从业人员进行行业领域内的专业技术和管理经验的分享;

4.根据高新区管委会重大项目入选及评审活动统一要求,及时参加专家评审委员会咨询交流活动。

二、      专家咨询委员报名条件

1.本科及以上学历,在国内外核心期刊上发表过代表性的专业技术和学术论文,取得技术领域职称者优先;

2.具备先进制造、生命健康、生命医学、光电子信息、新材料、新能源、食品饮料等主导行业经济建设或对口服务工作经验5(含)以上,在市直单位担任分管该项专业工作的负责人优先;

3.具备财务、金融、法律等专业技术职称,或取得国家相关执业资格,并在该专业领域内工作5年以上者优先;

4.具备良好的职业道德和党性修养,个人无违法乱纪现象。

三、      报名方式

该选聘采取个人自主报名及所在单位推荐相结合的模式,报名时间自发布公告之日起,至2020年530日17:30截止。

报名人员自行下载并认真填写《咸宁高新区专家咨询委员申请表》(详见附件),并由所在单位加盖公章,送至高投集团,联系人:甘群芳,电话:15972502061,盖章扫描版发送至邮箱:441635549@qq.com。

申报材料提交后由高投集团进行初审,初审合格后经高新区管委会研究,审核通过后由高新区管委会颁发《咸宁高新区专家咨询委员聘书》正式聘任。

 

附件:《咸宁高新区专家咨询委员申请表》

 

咸宁高新区专家咨询委员申请表

  


  


出生年月


照片

  


  


联系方式


政治面貌


入党时间


婚姻状况


毕业学校


所学专业


最高学历


  


健康状况


最近工作单位


职务


参加工作时间


  


专业职称


家庭住址


身份证号码


外语水平


计算机


户口所在地



取得专业技术资格或职称情况

是否具备专业类资格/职称证书名称:   □是        □否





















发表论文情况

是否在国内外核心期刊上发表论文:   □是        □否
















获得

证书及奖励


是否受过处分或出现重大工作失误


本人在此承诺:

1.本申请表中我所提供的情况是正确的、属实的。如发现虚假信息,贵单位可随时与我解除合作关系,由此造成一切后果均由本人承担。

2.本人同意并接受贵单位对表中内容进行审查。

3.本人声明自己与原单位无保密协议或竞业限制协议,或前述协议超过法定有效期限,本人保证自己处理好与原工作单位的工作关系,如因劳动合同等出现劳动纠纷,本人愿意承担一切责任。

 

填表人签名:                                           年    月      日

推荐单位

意见

 

 

                          单位盖章:          年      月    日

高投集团

初审意见


高新区管委会审核意见


备  注

















注:“取得专业技术资格或职称情况”和“发表论文情况”两栏可根据实际情况增减行列。