当前位置: 主页 > 走进高新区 > 横沟桥镇 >

横沟桥镇开展5.12护士节慰问活动

来源:高新区 时间:2020-05-14


锦梦正圆花正妍,白衣天使未曾闲。业精犹嫌技艺少,心暖常将病号怜。早浴晨曦忙药配,夜融月色伴针眠。冰清圣洁心如玉,奉献真情医患连。5月12日,在这样一个鲜花盛开、激情飞扬的日子里,我们迎来了第109个国际护士节。

在这个特殊的日子里,横沟桥镇党委副书记、镇长王威,正科级干部王波,党委副书记蔡海咸,人大主席周巧荣一行带着全镇人民的深情厚意,来到横沟桥镇中心卫生院,看望并慰问了奋战在医疗战线上爱岗敬业、无私奉献的一线护士们,为她们带去了节日的祝福与问候。

领导们一行对这次新冠肺疫情中护士们那种不怕苦,不怕累的精神给予了充分的肯定,祝愿全院所有的护理工作者节日快乐。看着忙碌的护士,王威深情地说,2020年是不平凡的一年,今年的护士节也特别的不一样,在抗击新冠肺炎疫情中,我们的护理工作者义无反顾,关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来,承受着身体和心理压力,用自己的实际行动践行了一名护理工作者的初心和使命,你们是最可爱的人!

杏林沐春风,花开别样红。护士长刘春平激动的接过领导的慰问金,感谢镇党委和政府领导的亲切关怀和诚挚祝福,感谢全镇人民的关心和支持。刘春平代表全院护士表示:今后定将继续弘扬南丁格尔精神,兢兢业业,无私奉献,以精湛的护理技术和高尚的职业道德守护生命健康,不负“白衣天使”这一光荣称号。(来源:醉美横沟公众号)