当前位置: 主页 > 新闻动态 > 高新要闻 >

网络招商云签约 | 王远鹤主持签约35项目总投资118亿

来源:高新区 时间:2020-04-24

 

23日上午,我市举办“心悦咸宁共赢未来”网络招商推介暨云签约活动,线上直播推介咸宁优越的投资环境,隔屏签约35个总投资额118.72亿元项目。市委副书记、市长王远鹤“云”会全国商家,致辞推介,咸宁高新区及六县市区长在分会场连线。

王远鹤致辞说,疫情倒逼招商签约方式,虽然不能面对面,但是大家心相连、情更真,感谢各位企业家和投资者对咸宁的支持和关心。他说,咸宁是历史悠久、美丽宜居、四通八达、生机勃勃的城市,呈现经济快速发展、生态持续向好、人民安居乐业的良好态势,具有较大的投资增长空间。

王远鹤指出,疫情对咸宁经济发展和生活生产影响较大,主要经济指标同比下降,咸宁将按照党中央、国务院决策部署,一手抓疫情防控,一手抓复工复产。在全市上下和社会各界的共同努力下,我们有信心、有能力、有决心打赢疫情防控阻击战、经济发展战,确保咸宁各项指标圆满完成。我们将创造便捷、高效、优质的一流投资环境,引进更多的人才、资金、项目和企业,使咸宁成为投资的天堂、创业的乐园。

活动在咸宁广播电视台融媒体中心设主会场,各县市区设分会场,以“不见面、屏对屏”的直播方式进行。当天签约35个项目,总投资额118.72亿元,涉及电子信息、智能制造、医药健康、文化旅游等多个产业。其中,投资额1-5亿项目18个,5-10亿项目7个,10亿以上项目3个。

 “往日的互信互利,为今天双方的进一步合作奠定了坚实的基础。”湖北三赢兴电子科技有限公司与咸宁高新区签订了“摄像模组生产”项目,公司董事长刘传禄说,5亿元的新型摄像头模组等系列产品生产线建成后,将把咸宁基地打造成公司最大的研发生产基地。

此次活动通过云上咸宁、今日头条、咸宁广播电视台官方抖音号、新华社现场云、央视新闻移动客户端、央视频等全程直播,网络总浏览量100万+,网友互动3万条次。

市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长熊享涛参加活动。北京咸宁商会、昆明湖北商会会长、广东省咸宁商会等全国30多家商会对此次云签约活动表示祝贺。(来源:云上咸宁)